Кабачки с грибами в сметане с чесноком рецепт
Кабачки с грибами запеченные в сметане - это простое и вкусное летнее блюдо. Я готовила с шампиньонами, но с ароматными лесными грибами это блюдо будет ещё вкуснее. Кабачки с грибами можно подать в виде гарнира к любому мясу, или наоборот, к гарниру как тёплый салат.Жареные кабачки с чесноком и сметаной
Знаете ли вы, что раньше кабачки ели только сырыми, а огурцы, наоборот, только вареными? Но мы все-таки пойдём по привычному для современной хозяйки пути и кабачки приготовим. Вкуснейшие кабачки жареные на сковороде с чесноком никого не оставят равнодушным. Но чтобы получить именно тот результат, о котором мечталось, сперва нужно правильно выбрать кабачки. Как выбрать свежие молодые кабачки? Во-первых, молодые кабачки относительно небольшого размера сантиметров в длину и не толстые , достаточно твердые, но не дубовые, цвет их салатовый, без желтоватого оттенка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру , или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная запеканка из кабачков , да не простая, а с сыром. Её можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину, в качестве повседневной еды или к приходу гостей. У неё красивый цвет, нежная текстура и очень вкусная сырная корочка.