Ленивый рататуй рецепт

Рецепт блюда Рататуй ленивый

Овощное блюдо французской прованской кухни под названием рататуй готовят в духовке, нарезая кабачки, баклажаны, перец и помидоры тонкими слайсами. Или готовят по-быстрому — в сковороде на плите. Этот вариант ближе к простой деревенской кухне.

Рататуй ленивый

Ирушенька Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 60 минут.

Рататуй «ленивый»
Ленивый рататуй
Рататуй — рецепт на сковороде
Рататуй рецепт
Как приготовить рататуй
Рататуй «Ленивый
Ленивый «Рататуй»
Ленивый Рататуй. Супер рецепт любимого блюда без волокиты!
Рататуй «ленивый»
Ленивый рататуй — не ожидала, что будет так просто и вкусно

Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Рататуй — блюдо, которое пришло к нам из французского Прованса. Оно представляет собой овощное рагу, в состав которого изначально входили помидоры, кабачки, перец, лук и чеснок.

Как приготовить рататуй
Пищевая и энергетическая ценность:
Видео рецепт
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты на три порции
Рататуй «ленивый» пошаговый рецепт
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Свежие записи
Рецепт ленивого рататуя
Комментарии к рецепту
Приготовление

На грамм: Калорийность: 74 ккал. Белки: 3. Жиры: 4.

Ленивый рататуй
Ленивый рататуй
Ленивый рататуй в духовке

Похожие статьи