Морковь по-корейски с приправой по-корейски в домашних условиях рецепт

Самая вкусная морковь по-корейски быстро и просто — рецепт с фото и видео

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Как приготовить морковку по-корейски в домашних условиях: простой рецепт с приправой

Пикантный салат, известный как морковь по-корейски, на самом деле возник вовсе не в Корее, как многие считают. Корейская морковь родом из Советского Союза, и история гласит, что ее придумали корейские мигранты, как замену любимому кимчи острая ферментированная капуста. Существуют различные способы приготовления моркови по-корейски, включая как добавление горячего масла, так и растительного масла комнатной температуры.

Морковь по-корейски в домашних условиях: 5 вкусных рецептов (пошагово)
Морковь по-корейски с приправой
Морковь по-корейски (с видео)
Морковь по-корейски
Корейская морковь с готовой приправой
Морковь по–корейски в домашних условиях
Морковь по–корейски в домашних условиях
Корейская морковь в домашних условиях
Морковь по-корейски
Самая вкусная морковь по-корейски быстро и просто — рецепт с фото и видео

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейская морковь в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина.

Состав / Ингредиенты:
Приготовление
История корейской закуски
2. Морковь по-корейски на зиму в банках
Приготовление
Как замариновать морковь по-корейски в домашних условиях?
Добро пожаловать на Аймкук!

Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. По желанию в него можно добавить рубленую зелень, например, кинзу. Вкус моркови по-корейски можно улучшить, добавив щепотку усилителя вкуса глютамата натрия — эта приправа традиционна для национальных кухонь Юго-Восточной Азии. Кстати, глютамат натрия образуется естественным образом при ферментации соевого и рыбного соусов.

Похожие статьи