Рецепт приготовления кабачков кружочками

Кабачки кружочками в духовке

Для меня жареные кружочками кабачки в муке - это вкус лета. Я очень люблю этот рецепт и готовлю его чуть ли ни с самого детства. Если уже доверяете детям готовку по простым рецептам, этот точно подходит.

Кабачок жареный кружочками в муке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить кабачки кружочками в духовке, понадобятся следующие компоненты подробнее - в списке ингредиентов. Далее выдавливаем через чеснокодавку чеснок.

Кабачки, запеченные кружочками в духовке с помидорами и сыром
Кабачки в кляре с чесночным соусом
Жареные кабачки с чесночным соусом
Жареные кабачки
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Кабачки, жаренные кружочками
Кабачки в кляре с чесночным соусом
Кабачки кружочками в духовке с сыром и сметаной
Запеченные в духовке кабачки кружочками с оливковым маслом и специями
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Кабачки на сковороде

Жареные кабачки в кляре — это аппетитное блюдо, которое можно назвать универсальным. Его можно готовить на завтрак или ужин, это вкусная закуска и замечательный гарнир к птице или рыбе. Для приготовления кабачков в кляре по этому рецепту подходят все сорта: аэронавт, белоплодные, зебра, цуккини, куанд и прочие.

Как приготовить кабачок жареный кружочками в муке
Ингредиенты для приготовления вкусной закуски из кабачков
Новинка 13.12.2023
Меню учётной записи пользователя
Мои ссылки
Описание приготовления:
новые рецепты
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!

Кабачок для этого блюда обязательно выбирать молодой, чтобы не требовалось удалять внутреннюю часть, которая со временем становится рыхлой, а семечки - твердыми. То же касается и кожицы кабачка, если она тонкая и нежная, то убирать ее не нужно. Нарезать кабачок на шайбы толщиной 1. Посыпать солью с двух сторон. Оставить на минут. На дне посуды соберется жидкость, а сами кабачки станут значительно мягче.

Похожие статьи