Рецепты лагмана дома с пошаговым и рецептом

Лагман по-уйгурски

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Супы Лагман из свинины по-узбекски Лагман из свинины по-узбекски. Подпишитесь на нас!

Лагман с покупной лапшой

Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.

Лагман классический с говядиной
Лагман из свинины
Лагман по-узбекски
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман с говядиной
Готовим лагман из говядины
Нарезной лагман (кесма лагмон) — рецепт с фото и видео
Классический лагман по-узбекски
Каурма лагман
Ароматный лагман с говядиной

Лагман — это очень вкусное узбекское блюдо. Данное блюдо каждый повар готовит по-своему иногда и определить трудно то ли это наваристый супчик, то ли лапша с соусом. Для этого блюда обычно используют баранину или говядину, а овощи используют разные, наверное, у кого, что дома есть. Лапшу готовят разным способом. Лапша она везде лапша хоть тянутая, хоть резаная, главное чтобы была домашняя и приготовленная с любовью. Чтобы приготовить лагман в домашних условиях необходимо замесить на лапшу крутое тесто.

Фотографии пользователей
Секреты приготовления блюда
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Пищевая ценность порции 429 Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи.
Пищевая ценность на 100 г 213 Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Разделы меню кулинарии 404 Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
Ингредиенты 218 Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Сезонное меню 58 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Состав / Ингредиенты: 434 Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной.
Меню учётной записи пользователя 115 Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле.

Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе. Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Похожие статьи