Рецепты лагмана дома с пошаговым и рецептом
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Супы Лагман из свинины по-узбекски Лагман из свинины по-узбекски. Подпишитесь на нас!Лагман с покупной лапшой
Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.
Лагман — это очень вкусное узбекское блюдо. Данное блюдо каждый повар готовит по-своему иногда и определить трудно то ли это наваристый супчик, то ли лапша с соусом. Для этого блюда обычно используют баранину или говядину, а овощи используют разные, наверное, у кого, что дома есть. Лапшу готовят разным способом. Лапша она везде лапша хоть тянутая, хоть резаная, главное чтобы была домашняя и приготовленная с любовью. Чтобы приготовить лагман в домашних условиях необходимо замесить на лапшу крутое тесто.
Пищевая ценность порции | 429 | Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. | |
Пищевая ценность на 100 г | 213 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
Разделы меню кулинарии | 404 | Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. | |
Ингредиенты | 218 | Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. | |
Сезонное меню | 58 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Состав / Ингредиенты: | 434 | Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. | |
Меню учётной записи пользователя | 115 | Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. |
Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе. Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.