Рыба меч рецепт

Стейки из рыбы-меч с пикантным соусом

Блюда из жареной рыбы — это всегда вкусно и полезно. Рыбка отлично сочетается с любыми гарнирами, и может послужить как в качестве обыденного блюда на скорую руку, так и в виде деликатеса для удивления гостей. Рецепты, основанные на приготовлении рыбы меч, скорее относятся ко второй категории.

Рыба-меч в томатном соусе

Простой рецепт » Вторые блюда. Стейк рыбы меч на сковороде гриль Как вкусно сделать Стейк рыбы меч на сковороде гриль простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Хорошо приготовленная рыба-меч по вкусовым качествам может конкурировать с тунцом. И готовить её надо также как тунца, то есть очень быстро обжаривая и оставляя внутри сырой. Иначе рискуете получить сухой рыбный стейк.

Маринованная рыба-меч с овощами.
Рецепты из меч-рыбы для сковороды
Тушеная рыба-меч с картофелем
Рыба-меч с томатной закуской по‑сицилийски
Рецепт запечённой рыбы в фольге. Итальянские рецепты.
Жареная рыба-меч с хрустящей корочкой
Рыба-меч в сливочно-томатном соусе
Как приготовить рыбу меч
РЫБА-МЕЧ С КАПЕРСАМИ, ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ
Рыба-меч: блюда и рецепты
Рыба-меч на ужин, быстрый рецепт
Рыба-меч на сковороде
Карпаччо из рыбы-меч

Попробуйте обязательно. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Рыба-меч, Оливковое масло extra virgin, Панировочные сухари, Помидоры черри, Маслины без косточек , Каперсы, Чеснок, Крупная соль , Свежемолотый черный перец, Рубленая петрушка. Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час. В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла.

Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Стейк рыбы меч на сковороде гриль просто рецепт пошаговый
Популярные рецепты
Рецепты из рыбы-меч
Описание приготовления:
Примите участие в опросе!
Видео рецепты
Способ приготовления
Другие рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ: ЗАПЕЧЕННУЮ РЫБУ-МЕЧ
Любите готовить и вкусно поесть?

Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Авокадо чистим и режим на маленькие кубики, сразу же поливаем лимонным соком, чтобы авокадо не почернел. Огурец и весенний лук мелко рубим и добавляем к авокадо,солим,добавляем чили порошок и кориандр,хорошо перемешиваем и ставим в холодильник, овощи не будем ни варить,ни тушить. Батон нарезаем на кусочки средней толщины,обжариваем на оливковом масле, затем натираем чесноком. Теперь сервируем наше блюдо,немного овощного рагу, рыбка и пару кусочков батона,украсить зеленью.

Похожие статьи