Торт с украшением из мастики своими руками фото - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Как сделать розы из мармелада

Автор: irarosl Автор: anna Везде пишут, что нужно.

ЗАО Научно-технический центр "Симос"

Большая Российская Кулинария. Россия в цифрах и фактах. Погода в Москве и во всем мире. Сказки с картинками и фильмы детям. Музеи мира. Справочник РФ.

Непридуманная история русских продуктов от Киевской Руси до СССР (fb2)
Как сделать розы из мармелада
Выпечка и десерты
Domina Coral Bay Hotels 5*, отели, отзывы, фотографии,
Сборники кулинарных рецептов
Выпечка и десерты
1000 советов по экономии в быту.pdf
Непридуманная история русских продуктов от Киевской Руси до СССР (fb2)

Федоров, Т93 Е. Каневский, И. Колгина и др. Краснянский, Ю. Юдин, А.

Сведения о документе
Категории:
Загружено:
Главное меню
Книги по параметрам:
Категории:
Мамин юбилей

Споры о русской кухне, ее истории и традициях стали в последнее время «общим местом» в журналах и интернете. Существует ли она или полностью заимствована? Как собственно должна выглядеть аутентичная, настоящая русская кулинария? В чем ее отличие от «соседей»? Не является ли она каким-то анахронизмом в сегодняшнее стремительное время, перемешавшее все гастрономические привычки и порядки? В своих предыдущих книгах — «Непридуманная история русской кухни» и «Непридуманная история советской кухни» — мы попытались дать ответ на ряд этих вопросов, показать нашу кулинарию как часть многовековой культуры народа, со всеми ее очевидными недостатками и неоспоримыми достоинствами.

Похожие статьи